Карикатуры алкашей

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Подними себе настроение!


карикатуры алкашей

2017-08-23 14:01 Шуточные стихи про подруг Дам совет тебе подруга Никогда ты не робей,Если парень изменяет Подними себе настроение прикольным анекдотом, забавным видео, веселыми стишками и русским




Почитал анекдоты. Переключился на новости. Не сразу понял, что это уже не анекдоты.


В первую очередь надо делать то, что не должен. А то что должен - тебя и так заставят.






Ищут пожарные, ищет милиция, и ФСБ-шники с хмурыми лицами. Ищут они, и не знают пока, кто покровитель у банды Цапка? Может о них знал родной участковый? Может гаишник иль врач подростковый? Может простой старшина ФСБ, или собес и т.д. и т.п.? Кто-то ведь их покрывал за наличные, явно что были то люди приличные. Может врачиху какую найдут, или же срок инженеру дадут... Но губернатор, газет не читавший, сладко на должности сутками спавший, Или сидевший на личном биде, даже не слышал об этой беде. В тех же газетах все ждут не дождутся, что губернаторы резко проснутся. И позвонят к ним с конкретным вопросом, чтобы потом им не бегать с поносом: "Вы не писали в газете своей, что у меня убивают людей? Грабят, насилуют и избивают, а в УВД их потом покрывают? Дайте мне списки виновных и факты, будут злодеям сибирские тракты!". Только молчат телефоны в газетах, только не чешутся в ватерклозетах. Мэр, губернатор и президент - каждый имеет свой личный процент С взяток чиновникам, что покрывают тех, кто нас грабят и убивают.


Ещё один реальный случай. В 90-е годы, во времена тотального бартера, было принято на нашем производстве привлекать солдат из соседней части для разных работ. Видимо плата была стройматериалами, но это не важно. Наблюдал такую картину. Группа солдат, под командой сержанта чистит снег с крыши одного из цехов. От центра к краю. И вот, один солдатик среднеазиатских кровей, видимо не сопоставив свою скорость с силой трения на обледеневшей крыше, резко сменил направление перемещения с горизонтального на вертикальное. Попросту говоря *бнулся вниз. Летит, глаза широкие стали, лопатой вертит (всё по уставу: умирай, но оружия не бросай), рот открыт, орёт, наверное от удовольствия. Высота этажа три будет или около того. Внизу сугроб, который он сам же и нагрёб. Бу-уултых туда. Вылез, стоит отряхивается. Прибегает сержант, руками машет, что-то кричит, мне не слышно, видимо поздравляет с удачным приземлением или замечания по технике полёта выдаёт. Действие второе: картина та же, действующие лица те же. Добавилась маленькая деталь: узкоглазого Икара привязали верёвкой за пояс. Техника безопасности, бля. Чистят они, чистят. Дальше — дежа вю. Этот индеец среднеазиатских прерий снова поскользнулся. Снова летит, снова лопатой вертит. Присугробился. Снова вылез, отряхивается. А как же верёвка, спросите вы? С верёвкой всё нормально. Хорошая верёвка, крепкая, прочная, тонну выдержит. Только привязана одним концом — за солдата.